Рекомендуйте друзьям!

Стрелка

пятница, 3 июня 2016 г.

БАНО ЭКО - реальные ужасы в Москве

Обычно я пишу про всякую жуть, которая происходит или происходила в мире. Но тема этой статьи будет особенной, она просто не позволила мне пройти мимо, не оставила шанса быть равнодушной. Это беспрецедентный случай жестокого обращения с животными и я призываю всех, ВСЕХ читателей блога ознакомится с ней и подписать петицию, чтобы люди, которых даже сложно назвать людьми, были наказаны!


БАНО ЭКО Вешняки


Долго писать об этих мразях не буду. В кратце - приют существовал на государственные деньги. Чтобы получить грант, надо выиграть тендер, который неоднократно предоставляет государство. Поскольку владелица Бано Эко Вешняки - В.В Петросян предоставляла самые минимальные требования на суммы для содержания животных, она не один раз выигрывала тендер. По разным источникам приюту были предоставлены контракты с ЖКХ и другими коммунальными службами на льготное обслуживание, а так же денежные суммы общим размером около 300 млн. рублей. 
История с этим приютом началась в 2012 году, а само заведение существует вот уже 16 лет и неоднократно мелкие скандалы вспыхивали с подачи зоозащитников. Однако только в 2012 году В.В Петросян попала под следствие за хищение государственных денег, только ее амнистировали и она взялась за старое. 
Внизу фото В.В Петросян. Запомните это лицо, это лицо убийцы и живодера.


Даже таджикам не платили


В приют регулярно приходили волонтеры, которые жалели животных. Эти храбрые люди приносили еду для них, купленную на свои деньги и медикаменты. Даже таджикам Бано Эко Вешняки не платили зарплату около семи месяцев, поэтому вскоре работники просто слили информацию о происходящем в концлагере для животных волонтерам. А 29.04.16 года приют взяли штурмом, тогда и появились видеозаписи в сети. Территория учреждения была вся забита трупами животных, их находили в огромных мешках повсюду, а те животные, что были еще живы находились в ужасном состоянии - отощавшие, некоторые даже не могли шевелится. Да что я вам рассказываю, смотрите фото Бано Эко Вешняки.






Зачем пишу такую жуть

Ну а теперь самое главное. Подпишите петицию к меру Москвы тут. Такие твари как В.В Петросян должны быть наказаны, кстати у нее в управлении не один приют, Вешняки лишь самый известный из них.
Забрать к себе животное или оказать другую посильную помощь можете здесь. 
Если вам недостаточно фото, смотрите Бано Эко видео ниже.
Дорогие читатели, не оставайтесь равнодушными! Это вам не страшилки про призраков и мертвецов, это гораздо хуже, страшнее, это - реальность. Распространяйте информацию дальше.