Рекомендуйте друзьям!

Стрелка

четверг, 30 июня 2016 г.

Парк Victoria’s Way. Страшные скульптуры

Что это такое на самом деле? Наверное вы часто видели это фото, справа, в интернете. Оно обросло множеством мифов, в которых не сомневаются доверчивые пользователи. Я расскажу вам правду, читайте статью, ведь можно съездить и посмотреть на это чудо.




Нет, это не статуя "появившаяся из ниоткуда", это произведение искусства и создал его Виктор Лангхельд в 1989 году. И что самое потрясающее, это не единичная скульптура, таких там целый парк. Парк называется  Victoria’s Way (Путь Виктории). Откуда такое название неизвестно, находится этот парк в Roundwood (Раундвуд),  Ирландия.

В этом месте можно наблюдать тридцать три статуи из черного гранита высотой от двух до четырех метров. На создание такой коллекции ушло более двадцати лет.

Создатели надеются, что подобные скульптуры проведут гостя от ужасающего осознания бытия до блаженного спокойствия в нирване. Помогут ли вам такие вот произведения искусства, судите сами, но съездить посмотреть все же стоит.
Вот так выглядит вход
Да, вы все правильно поняли. Это вагина с зубами, собственно, рождение.


Вот тамыш выбирается на свет из руки скелета


Сложно сказать что имел ввиду автор


Эта скульптура покажет вам, что ковать себя сложно



Сотвори или "умри", не хватает конца фразы
Самосовершенствование приносит страдания
Очень большие страдания






Ну а вот и самая известная скульптура








Серьезный тип.
Читайте страшные истории: Плати по счетам и Яма.

Узнайте что такое мумификация и какие ужасы таят в себе болота Ленинградской области.  Читайте про самую страшную казнь в истории цивилизации.